Дерзай

Галина Кугаевская
         
                В борениях духа, дерзай.
                Исканий пути неизбежны.
                Я говорю тебе:Просто.Знай.
                Любовью пройдёшь всё,как по струне бездну.


                Надежды спасительный луч.
                В толпе твои мысли отыщет.
                Я говорю тебе:Ты не забудь,
                Как жизнь твою искренность чистит.


                Терниста дорога в рай.
                В руках твоих ключ и сроки.
                Я говорю тебе:Просто.Знай.
                Придётся изжить пороки.

                28.02.2016 год.