Навещайте родителей...

Владимир Акулинин
Мне сегодня ночью сон приснился,
Будто мама ко мне пришла.
И легонько рукой прикаснулась,
Тихо, тихо меня позвала.
Позвала как когда то в детстве,
Глядя ласково мне в лицо.
Мы с отцом сынок снова вместе
Оберегаем семейство твоё.
Я проснулся, слеза покатилась,
Как давно не был у Вас.
Не случайно мама приснилась,
Не сомкнул больше я глаз.
Ты прости меня мама родная
И отец дорогой прости.
Брошу всё, я Вам обещаю
На могилу Вашу прийти.
Положу букет незабудок,
Ты любила эти цветы.
Передам привет от правнуков,
Жаль, что их не видели Вы.
А сегодня пойду в церковь,
Поставлю свечи, молебень закажу.
Может быть в Бога поверю
И прощенья у него попрошу.
    ****************
        ********
            *
   Акулинин В.И.  14.12.2016г.