Не забудьте меня

Галина Дадукина
 
* * *

Не забудьте меня, васильки…
Собираясь опять в путь далёкий,
Попрощаюсь касаньем руки,
Оброню набежавшие строки…

…Если сгину в кромешной дали,
И ветра надо мною завоют -
Прорастите сквозь комья земли
К моему изголовью…