Пускай темным-темно в разгаре декабря...

Ольга Васильева 14
Пускай темным-темно
В разгаре декабря,
А только все равно
За темнотой- заря.

Пускай просвета нет,
А ночь черным-черна,
За этим всем- рассвет,
За этим всем- весна. (2013г.)