О чём мне спеть

Ольга Куклева
   О чём мне спеть тебе не знаю
   О чём я чаще не пою.
   О том как я цветы срываю
   И как деревья я люблю.
   О том как птицы молодые
   Поют встречая новый день
   И как глаза росы прозрачной
   Бросают на травинки тень.
   О том как ветрены дубравы
   О том как травы шелестят
   О том как дым костра дурманит
   И как поля рекой шумят.
   А может спеть тебе о лесе
   И о деревьях и кустах,
   Иль о цветастом тёплом лете,
   Иль о заоблачных мечтах.
   О чём мне спеть тебе...не знаю...
   О чём я чаще не пою.
   Об этом я всегда мечтаю,
   До глубины души люблю.