Раскурю...

Ирина Молочкова
Раскурю вулканов жерла,
Обустрою фейерверк.
Потрясу землянам нервы,
Чтоб запомнили навек,

Как куражила запально
Без согласия с мозгой,
Собираясь в отпуск дальний
В край неведомо-другой...

     21.30   14.12.2016