Грустная песня

Татьяна Трунова
Я тебя всегда любила.
Одного тебя ждала.
Близко к сердцу подпустила,
А простить вот не смогла.

Больно ранил моё сердце
Твой пустой, холодный взгляд.
Слово, что во след летело,
Не вернуть его назад.

Не поёт уже, как прежде
Оскорблённая душа.
Слишком грустной стала песня.
А была так хороша.