Роза на снегу

Ольга Рослик
  Роза прекрасна, свежа в ясном свете,
  Дрожит от мороза в снежном покрове.
  Ей не хватает тепла, понимания,
  Плачет она и просит внимания.
             
  Одинокая роза замёрзнет в снегу,
  Оседая снежинки наведут красоту.
  В вальсе кружатся плавно летая,
  Лёгким движением розу лаская. 
               
  Летят и блестят пухом ложатся,
  Будто играют всё время резвятся.
  Беспощадный ветер бутон колыхает,
  Ледяным серебром лепестки одевает.
         
  Не дайте озябнуть розе зимой,
  Хрупкая, нежная тоже с душой.
  Сердце её не хрусталь и не лёд,
  Она, как и женщина дарит любовь!