Волны

Ольга Куклева
  А люди как волны куда то бегут,
  Но время так мало,они устают.
  А сзади прильнула поменьше волна,
  Куда все стремятся не знает она.
  Всё медленней,меньше они говорят
  Уже не вернуться,пути нет назад.
  Ударит о берег жизнью чужой...
  Вот так умирает волна за волной.