Семейное

Сергей Ерохин 2
По простоте душевной, все подряд
Готов принять за чистую монету
Мой дурачок, приняв любовный яд
Из уст моих, не умерев при этом
От счастия, годов тому назад -
Не помню сколько...
 
А не важно это.
Вернее - важно не одно оно.
Я для него, как первый лучик света,
С утра влетающий в раскрытое окно.
Такой же луч дает кинопроектор
Из кинобудки на экран в кино,

Бесцветное раскрасив полотно
И оживив, и на чуть-чуть приблизив
То, что казалось недоступным...

Но
Я - режиссер его ничтожной жизни
И значит будет так, как суждено.