Crambo...

Лавинна Грейс
Зарифмуй мне ЛЮбовь, как когда-то давно рифмовал ты другим, забавляясь стихами...
Зарифмуй, не скупись на то чувство одно, что рождалось ещё в перепалках меж нами...
Зарифмуй, но не в боль, как когда-то давно рифмовал, чтоб опять исцелиться стихами...
А рифмуй ты в магическое волшебство, что всему вопреки, всё ж случилось меж нами...