На закате

Май Майскович
Выйду на закате в поле,
Ковыль колышет серебряное море.
Как будто сон мне снится наяву!
И на солнце красное взгляну...

 фрагмент
(Не знаю когда, но где-то 2013-2014 гг.)
(с)MaymayskoviCH