Гамак

Кристина Гранта
Всепонимающий гамак,
Твои услуги так ценю я!
В тебя запрыгну просто так,
В душе тихонечко ликуя...

И лёжа проведу весь день,
Себя в такт ветру раскачаю
И если будет мне не лень,
То к ночи заварю я чаю...

И чувствую: я - не дурак,
Ведь бодр с утра и добр и весел
И выдержит меня гамак
Всегда и сколько б я ни весил!..