***

Ольга Куклева
   Мокрый асфальт,далёкое эхо.
   Люди спешат,куда то все едут.
   Мимо домов серых и скучных,
   Лишь облака летят непослушно.
   Море проблем,реки несчастий-
   Всё создают люди напрасно.
   Мокрый асфальт шаги непонятно,
   Что то стучат нелепо,невнятно.
   Но на далёкой прекрасной земле
   Есть этот мир что грустит обо мне.