Ночь

Май Майскович
Ночь окутала Москву,
Звёзды на небе рассыпала.
Солнце кричало: "Тону!",
Исчезая на небе упитанном.

Облака превратились в иней синий,
Река была словно сотни зеркал.
И на небе, будто на дороге пыльной,
Встревоженно появилась луна.

(Тоже около 2-х или 3-х лет назад:))
(с)MaymayskoviCH