В ритме танца

Людмила Фур-Шефер
В ритме танца,
Хочешь что-то сказать ты мне.
Но нет пространства,
Я прижал тебя сильней к себе.
Шаг назад
Я делаю и два вперёд.
Потом наклон
И твой
Затем круговорот.

В ритме страсти,
Хочу я счастье подарить тебе
Рука сколзит отчасти,
Ты изменилася в лице.
Шаг назад
И два вперёд пойду с тобой,
Затем наклон
Круговорот и я твой.

Пламя в сердце
Моём и в твоей душе.
Нам стало легче.
Мы понимаемся уже.
Шаг назад,
Чуствую тепло твоей груди.
Ритм сердец
Под стать,
Вся ночка лунная впереди.
13.12.2016