Крысятничают...

Оля Малаховская
     Олимпийское золото,
     Скифское,
     Победы оружья
     Российского
     Крысятят,
     По миру растаскивая
     Славу нашу
     Дяди и тёти
     Неласковые...

     ... а вокруг-то
     Коррупция,
     Взяточничество:
     Крысятничают,
     Блин,
     Крысятничают...

     А мы всем
     Раскрываем
     Объятия,
     Задумываясь
     О "братьях"...
       
        ***

     Листая истории нашей страницы:
     Россия! Крепи свои свято границы!..


     Питер...
     14.12.2016...