Новый Год

Май Майскович
Зима околдовала этот мир
И устроила нам новогодний пир.
К нам близится грядущий год,
И нам он удачу принесёт.
Метель колдует всё сильней,
И время летит ещё быстрей...

(Написано мною же около... 2-х или 3-х лет назад)
(с)MaymayskoviCH