Нет ответа

Ольга Куклева
   Почему так бывает часто,
   Что сердце ноет в груди.
   Почему в далёком ненастье
   Мы не знаем что впереди.
   Почему умирают люди,
   Почему забирает их Бог,
   Почему один выживает,
   А другой бороться не смог.
   Почему у людей чаще слёзы,
   Не смеются они почему,
   Почему приходят лишь грозы
   И не нужен ты никому.
   Почему бывают злые,
   Есть разлуки почему.
   Волосы на голове седые
   Почему?Почему?Почему?