Берёзка

Ольга Куклева
   О чём ты думаешь берёза,
   Повесив ветви до земли
   О чём ты плачешь горько,слёзно,
   О чём грустишь ты мне скажи.
   Надела белое ты платье,
   Из листьев золотой венок
   Да только не с кем обвенчаться,
   Ковыль один и тот далёк.
   Одна стоишь годами,
   Зима тебе поёт
   И шальку кружевную
   К холодам плетёт.
   И ты стоишь в раздумье одна и не одна
   Кого ты ждёшь берёза,а может быть ждала.