письмо

Алексей Скворцов 4
В созвездье звезд, в соцветье трав,
Тебя я узнаю,
В морозной ряби на окне,
Я вижу образ твой...
И каждый миг, ценю как жизнь,
Подаренных тобой...
На сердце бережно храню, заветное письмо,
Лишь для меня для одного написано оно...
В нем есть вся ты, без мишуры,
Из страсти и огня..
Оно всегда предаст мне сил,
И выручит всегда...
В нем только строчки о любви,
Твои и для меня...
В нем ты, как есть, в нем ты живешь,
В прекрасный синей мгле...
И я тебя благодарю,
За всю любовь ко мне...