Звучала музыка в душе

Римма Крайнова
Звучала музыка в душе,
А я молчала...
Хотела, чтоб тебе и мне
Она прощала...

Прощала наш пустой роман,
И без надежды...
Всё это был один обман,
Обман невежды...

Звучала музыка в душе,
Но было пусто...
Мы повстречались при луне.
Остыли чувства.

Не слышим музыку в душе,
Куда пропала?
Ушла тихонько по весне,
Тоска напала...