Сто километров бессилья

Глеб Белов
Ненависть –
призрак любви,
жгучей обиды насилье.
Боль,
что пылает внутри
сердца покрытого пылью.

Жаль,
мы уже не семья
после всех наших мучений.
Жаль,
боевая ничья
в этом сраженьи сомнений.

Снег
остудит все слова -
скроет печаль на ресницах.
Что
было с нами вчера -
тенью во тьме растворится.

Мы –
мотыльки у огня,
греем замерзшие крылья.
И
от тебя до меня
сто километров бессилья.