Живи сейчас, не завтра, не вчера...

Воспоминания Черно-Белого
Ты живёшь, как буд-то в лабиринте,
Застрял, куда ж тебе идти.
Лишь думаешь о том,
Как выйдешь из него,
О будущем, что будет всё прекрасно.
Но правда в том,
Что неизвестно,
Что за поворотом,
Но знай, дорога не легка.
Ты двигайся вперед,
Не думая о прошлом.
Живи сейчас, не завтра, не вчера...