Ну к чему мелочиться?

Владимир Кусков
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/12/13/10739
                " О стихах- что и как "- ( Валентина Козаченко )

                ---------------------
                И могу сделать стих я
                Из обычной картошки,
                Если нужную рифму
                Замечаю в лукошке.
                ---------------------
                И поди угадай ка,
                Ну откуда всё это?
                ---------------------


Ну, к чему мелочиться,
Коль рифмуешь свободно?
Слава в двери стучится.
Скоро стану "народным"...

Напишу ка поэму
О губной я гармошке,
Ну какие проблемы,
Коль пиит уже дошлый?

А, поди, угадай ка:
Ну, откуда всё это?
Я лукошка хозяйка,
Всем на зависть поэтам!

Из него, из лукошка,
(Для иных труд Сизифов )
Архиспецрифмоложкой
Все черпаются рифмы!

Нет ведь дна в этой таре,
Не чета она прочим...
В рифмоархиударе
Днём рифмую и ночью!

     Декабрь 2016г.