Песня о былом

Мила Самарская
И счастье, и новую любовь,
Опять поэты нам обещать готовы,
Но это безнадежно ложь,
Любовь и счастье не бывают - снова.

От любви до счастья миг,
Лишь раз дано нам испытать,
Воспоминанием всю жизнь
Мы тешемся, не будем лгать

Но почему так устроен мир?
Пытались уберечь – сумели потерять,
А то, что хорошо живем…
Мы тешемся, не будем лгать…