Песню поёт нам метель за окном

Лариса Чайка Белоцерковец
14.12.2016г.

Плакали ели, замёрзшие в стужу.
Зорька слезами умылась моя.
К  вечеру вьюга, как только завьюжит,
Шалью пуховой накроет поля.

Кружится ветром снежинка резная,
Жемчуг рассыпан её волшебством,
Землю пушистым снежком застилая,
Песню поёт нам метель за окном.