Границы только в голове...

Воспоминания Черно-Белого
Лишь в космосе нет времени и суток,
Нет дня, и ночи нет.
Но в космосе есть всё, что нужно человеку.
Ведь там, ты можешь раствориться,
Внезапно став ничем и всем.
И в каждом есть частица звёзд,
Что в небе ночью так сияют.
Не просто так мы смотрим ввысь,
А тянет нас обратно в небо.
Пред космосом всё кажется ничтожным,
Любой из замыслов людей,
Но став творцом, ты можешь след оставить.
Ты сделаешь мазок, изменишь целый мир.
Но каждый стать творцом способен,
Границы только в голове,а
В космосе их нет и
Быть там их не может.