Спасибо судьбе

Татьяна Каста
Солнце зашло за тучи, а мне тепло.
Своей любовью ты согреваешь меня.
Ты самый лучший мне с тобой повезло.
В твоих глазах я нашла отраженье себя.

Ты меня любишь, мне с тобою легко
Молчать, говорить и смотреть под одним углом
Нас не остудит время, ещё лет сто
Спасибо судьбе, что тебя привела в мой дом!