РОЗЫ

Владимир Панчоха
1

Ты не плачь,я прошу ты не плачь,
Не срывай эти белые розы.
Он такой-же цветок как и ты,
Боль пройдет,но появятся слезы.
Я смотрю-на тебя и не знаю,
Может быть ты когда-то поймешь.
Погубить,жизнь бывает так просто,
Но потом,мне поверь-не вернешь.   

    Припев

Это память о тех, что когда-то!
Не вернулись с Афганской войны!
Это память,о наших ребятах!
И мы помнить,об этом должны!
Нет цветов в этом мире прекрасней!
В новый день,удивительных грез!
Я прошу,ты не рви эти розы!
Чтобы не было в мире,уж слез!

      2

Вдруг услышал я шепот березы,
Странный стон,доносящийся вдруг.
Ты не рви-ты не рви эти розы!
Ведь они-одиноки,мой друг!
Может быть,они чуточку старше,
Ведь идут, за годами года,
Только мы-не такие как раньше,
Но лишь розы-цветут как всегда.

      3

Вот и все-что хотел я сказать,
Знаю я-ведь меня ты, поймешь.
Все оставишь на месте,как было!
Ни один,из куста не сорвешь.
Странный день,иногда наступает,
Странный день,не для нас-а для них,
Я прошу-ты не рви эти розы,
Жизнь одна,береги- прошу их.

впервоначальный текст песни
в дальнейшем есть изменения(автр)

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА 
муз.исп.НИКОЛАЙ ИЛЬИН