Зима...

Екатерина Кунцевич
Зимней сказки чудеса:
Снег роняют небеса,
Затаив дыханье, лес
Спит под куполом небес.

Убаюкивая сном,
Белоснежным полотном
Укрывает мир сама
Наша зимушка-зима.

И безмолвна, и тиха,
Разодетая в меха,
На сверкающем ковре
Спит природа в декабре.