Про звезду инета

Савинов Антон
Сторон у жизни, видно, много :
На правду у людей нет нюха .
И стать чтоб истинным Ван Гогом -
Отрежь для славы оба уха.

Сними на камеру для "инсты"
И видео "залей" в Ютюб-
Пусть процесс, как говорится,
"Заценит" в интернете люд.

Расскажи об этом в блоге,
"Запости" новость в свой Facebook.
И "твитни" тоже , что и ноги
Отрежешь скоро после рук.

Попав на телик инвалидом -
Стишок расскажешь мелкий свой
И хоть не будешь знаменитый,
Зато до одури смешной.