Любовь задует свечу

Ирина Грозная
Любовь задует свечу...
Ты промолчишь. Я замолчу.
Закрою окно плотнее,
и сердцу не будет больнее.
К спине твоей тихо прижмусь.
И в воздухе растворюсь...
Ты утром раздвинешь шторы
и охнешь - один я что ли??
А где же моя любовь?
- ушла... не вернуть ее вновь.
Любовь задула свечу.
Молчи! это Я так хочу!
Пусть сердце опять заболит -
"Прощай" всё ж тебе говорит.
Не пробуй свечу зажигать -
вдвоем нам уже не бывать!

...задула свечу любовь.
И ей не гореть уже вновь.