Настя, Настёна

Василий Корольков
Есть повсюду  девчата,
как одна на подбор.
Их всех любят ребята.
вызывая тем спор.
Каждый хвалит невесту
и конечно свою,
просто так...я же к месту,
пропою про мою!
Припев.
Не могу оторваться,
так чаруют глаза,
устаю удивляться,
её слепит краса.
И целует как надо.
Славно песни поёт.
Моя Настя отрада.
В моём сердце живёт!
Припев:
Моя Настя - Настёна!
Уж такая сластёна!
Сластит даже глазами!
Пуще вовсе губами...
как посмотрит поверьте,-
всё во мне шевелит!
Поцелует, измерьте!
Кровь во мне вмиг кипит!