Где, моя ты половинка?

Ал-Су
Я судьбы нашёл (нашла) отмычки,-
Жить нельзя нам по привычке,
Лживо, льстиво напоказ,
Ведь живём один лишь раз !

Очень горько нам прощанье,
Хуже - разочарованье.
Сердце нам томить нельзя,
Коль не с тем (той) твоя стезя !

Мы под музыку Вивальди
Ради жизни, счастья ради
Так расстались без обид ...
В памяти мелодий ритм ...

Жду, в судьбу другую веря,
Веру в счастье вновь имея ,
Не жалея ни о чём,
Жду, делясь вокруг добром !

Где, моя ты половинка ?
Пустота в душе, как льдинка...
Жизнь бессмысленна, пресна...
Стимул - лето и весна !

Счастье ждать, искать устал я ( устала)...
И надежды уже мало...
Горечь жизни, прочь, долой !
СудьбЫ вОжжи ведь со мной.

Я отдам себя всецело,
Приласкаю то и дело,
Жажду сердца утолю,
Уважением влюблю.