А я не знаю что нас ждет потом

Воспоминания Черно-Белого
Лунная ночь, а мы идём одни,
На встречу этой сумрачной вселенной.
Вокруг нас нету ничего,
Лишь звёзды, что над головою светят.
А я не знаю что нас ждет потом,
И доживем ли до рассвета...
Стоя перед обрывом,
Смотря в морскую даль,
Ты спросишь:"Что же дальше?"
"Давай присядем,отдохнем,
Нам никуда не надо,
Всё кончено давно"...
И ты ко мне приляжешь,
Смотря куда-то ввысь.
Но вот восходит солнце,
И день сменяет ночь.
Останется два тела,
А нас давно уж нет...