Сколько же?

Нина Васильевна
Сколько слов не сказано!
Сколько дел не сделано!
Цифрами доказано
Чёрными по белому.

Сколько не достроено,
Перепроцентовано,
Сметами утроено
И откатом сковано.

Сколько же украдено!
Сколько разворовано!
Если б знали прадеды,
То помЕрли снова бы.

А в отчётах гладко так -
Средства все освоили,
Подписали даже акт.
Вот только не построили!

Как круги в мутной воде
Круговерть отчётная.
А прокуратура где?
Где палата счётная?