Спасибо тебе

Рина Григоренко
Спасибо тебе, знаешь, мне тепло,
Не смотря на все, что было.
Говорить мне с тобою легко
Будто ты меня спасла, укрыла
Своей душой, такой же ранимой
как моя... обветренной, но живой,
Мы для многих невыносимы,
А тебя могу назвать родной.
Мы стихи писали тем же людям
О них писали, их любили,
В бокалах прятались по будням,
Уставшими и разбитыми...
Спасибо за сердце открытое,
За то что приняла меня такую,
Ты ведь всю меня увидела
Уставшую, добрую... и пустую.
Нас меняли те же случаи,
Делали решительней, резче,
В чем то непослушными,
И так далеко не легче.

Кто встретит ее, непокорную,
Уж не смейте осуждать, никогда,
Душевную но гордую...
У нее верная и светлая душа.
Мы с ней, будучи сломленными
Убегая от боли... стали схожи,
Спрятались под масками холодными,
Что бы холодные, не прикасались к коже.

Можно хоть роман писать, про нас,
О том кем были, и кем стали...
Я благодарна судьбе сейчас
За нее и тех, что нас связали.