В саду как раз поспела вишня...

Светлана Клевер
Так вспоминать бывает странно,
Как раз, звенело, пело лето...
Поднявшись непривычно рано,
На взлете ранены рассветом,

Друг другом, юностью прекрасной,
Такой счастливой и влюбленной.
Идем купаться - я согласна,
Пусть по степи разгоряченной.

И можем задержаться даже,
Ведь, слава богу, путь неближний.
А если кто-то что-то скажет:
В саду как раз поспела вишня.

Как счастье, вишенка поспела...
Мы не желаем торопиться.
Хотя, кому какое дело?
Сегодня мы с тобой - как птицы.

Чужим непрошеным советам
Не верим... Счастье пьем до донца...
На взлете ранены рассветом,
Обожжены июльским солнцем.

И  все слова сейчас излишни...
И что бы не случилось с нами,
Как поцелуй со вкусом вишни,
Здесь будет молодость и память.