я тебя зову с собой в этот мир чудесный мой

Анастасия Берёз
я тебя зову с собой
в этот мир чудесный мой
в этот мир открытых глаз
где не много нас сейчас.

я тебя зову к себе
чтобы не пришлось терпеть
этих страхов и тревог
только перейди порог.

здесь так мало нас но мы
все сбежали из тюрьмы
мира рабского давно
и зовем тебя с собой.

посмотри на эти сны
в них давно свободны мы
каждый от часа ко дню
топчет колею свою,

каждый, вечером и днем,
топчет жизнь своим путём,
и лишь сердцу своему
доверяет(не уму!)

дай нам руку и с тобой
мы поделимся тропой
уводящей из оков
этих рабских дней и снов.

счастья не найти тебе
среди этих рабских дней
но глаза твои чисты
и свободен будешь ты,

только сделай этот шаг
сделай что нибудь ни так
и привычки долгих лет
ты своди свои на нет,

брось тюрьмы своей кровать,
и под солнцем можно спать.
брось тюрьмы своей обед
хуже пищи в мире нет!

брось друзей своих,рабов
тех кто к счастью не готов,
и иди теперь на свет
дальних звезд или планет.

не прими судьбы иной,
слушай сердце голос свой,
не давай уму ты власти,
и тогда познаешь счастье!