Я не завидую

Светлана Белая 2
Вокруг тебя девчонки так и вьются,
Им походя даришь улыбки милые,
А девочки кокетливо смеются,
Услышав твои комплименты льстивые.
Проблему эту обсуждать не буду,
Мне это, поверь, совсем ни к чему,
Случайно услышав, я всё забуду.
Нет, я не завидую никому,
Хотя они веселы, длинноноги,
Пьют без оглядки свободы вино,
У них впереди еще их дороги.
Мною уж пройдено это давно.
Мне бы вернуться в свои двадцать пять
И оставаться такой навсегда…
Кто может женщины душу понять,
Когда душа у неё молода?