Приходи ко мне

Ал-Су
За окном цветёт жасмин
Белый и душистый,
Куст сирени рядом с ним -
Нежной и пушистой...

Аромат цветов и трав...
На рассвете слышен-
Птичий щебет по утрам,
Дятла стук по крыше.

Приходи, хотя б на миг,
Нам не будет скучно.
Росы в чашечку смахни...
Птичью трель послушай...

Угощу вином своим..,-
Одному (мне одной) не пьётся.
За здоровье выпьем мы,
Хоть бокал до донца.

Мысли тяжкие уйдут,
Будет вдохновенье,
Лёгким станет всякий труд,
Добрыми - мгновенья.

Баньку жарко натоплю,
Парься на здоровье !
Мы попьём с тобой кваску...
Сделаю застолье.

Жду тебя я так давно..!
Лет прошло уж столько..!
Вместе быть нам не дано...
Эх, судьба-чертовка !