Рыдать с дождём

Ольга Вячеславовна Медведева
Я люблю рыдать с дождём.
Просто за компанию....
Вот стоим с ним и ревём...
Он так, а я со знанием.

Носом хлюпать не вреднО,
Чуть- чуть, себя жалеючи.
Причину плакать всё равно,
Найдёт характер девичий.

После дождика светлынь,
Ах небеса лазурные.
Чувства горькие прошли,
А то же были бурные.