Не бойся тьмы

Воспоминания Черно-Белого
Мы слышим голос из темноты,
Что там?
Не знаю, но нам туда.
Ты сделай шаг, ещё, ещё,
Не бойся тьмы, иди, иди.
А голос всё к себе зовёт,
Куда-то вглубь, где нету света.
Идя мы много ошибались.
Но верили все до конца,
Что это не финал дороги.
Настал рассвет в душе твоей,
И тьма сейчас уходит.
Раскрой глаза,
Отбрось ты все сомненья.
Здесь больше нет того,
Чего ты так боялся.