А много ли ещё осталось

Ирина Бураа
Как в утро предрассветной тиши
Жизнь течёт в тиши.
В нем нету ветра и бури,
Да туманов густых как в ночи.

Вспоминая сужеты жизненные,
Перемотаю кадры прошедшие,
О,годы детства мои беззаботные,
Как дороги и несравнимы ни с чем.

Ненадо в жизни моей оставшейся
Преград и трудностей преднамеренных,
А больше понимания и любви
Из кадров,которых пропустила в жизни.

Все мы достаточно богаты и мудры
Все мы достойны любви и покоя!