Уткнусь в тебя я этой ночью...

Воспоминания Черно-Белого
Уткнусь в тебя я этой ночью,
Над нами звезды, рядом море.
Бушуют волны в океане,
А между нами тишина.
Мы все мечтаем,
Что будем рядом,
Не час, не день,
А навсегда.
Ты знаешь, это маловероятно,
Давай не будем унывать.
Я здесь, я рядом,
Чтобы не случилось.
Смотри на звезды,
Они прекрасны,
В них ты увидишь
Все, что в этом мире.
Не бойся темноты,
А стань ты с ней единым.
Она возьмет тебя в объятья,
Покажет мир и красоту...