Я поклонюсь Христу распятому

Лидия Елена
Я поклонюсь Христу распятому,
Что в муках крестных умирал,
Открывши нам  страну небесную,
Чтоб мир земной ее познал

Звучит там музыка чудесная,
В одном звучании спасенных голоса,
Вселенная Господня слышит песни,
Что все поют для славы без конца

Ты славен Бог, могуч и вечен!
Творец, Создатель всех Тобой миров,
И нет прекраснее на этом свете,
Есть только Бог Отец и Сын, и Дух Святой!

Святая Троица, всегда вы вместе!
К Всевышнему направлю я свой взор,
Чтоб в славословии своем сердечном
Воздать хвалу за Божию любовь

Я поклонюсь Христу распятому,
В чьем имени спасенье от грехов.
И в торжестве провозглашу планетою,
Что нет прекраснее Христа, есть только Он!