Проснулся ночью...

Воспоминания Черно-Белого
Проснулся ночью,
Что так меня волнует?
Я посмотрел в окно,
На небе ничего...
Одна лишь темнота вокруг,
На улице и в комнате, в себе.
В душе у нас одни сомненья,
Зачем нам это всё вокруг?
Но их не станет меньше,
Уйдут одни, придут другие.
Но ты останешься один
Средь ночи или дня.
Все кто был рядом,
Покинут нас внезапно,
Уйдут, оставив пустоту...