я ушел из этой жизни человеком

Лирова
/не закончен/
я ушел из этой жизни человеком.
где сейчас? сказать я не могу.
тьма снаружи и внутри, на веках,
на губах и на носу, на лбу.

правят мною разные желанья.
мне остаться в странной тишине?
или повернуть назад, не ждя послания,
которое, как доложили, нужно мне.