Давай уйдем

Воспоминания Черно-Белого
Давай уйдем, от всех,
Кто нам мешает,
Останемся вдвоем,
Никто не потревожит.
Возьмешь ты полотно и краски,
Начнешь изображать, что на душе.
Я встану рядом, что-то напевая.
Сольются в танце души наши,
Они уйдут куда-то далеко,
Где нет людей,
А лишь природа, не тронутая нами.
Наши души настолько близки,
Какими близкими мы никогда не станем.
Мы все исчезнем,
Оставив только души.
Нет больше никого,
Нет больше ничего...